Als ausrichtender Verein der 37. Regensburger Landkreismeisterschaft, darf ich euch im Namen des Landkreises Regensburg recht herzlich einladen. Des Weiteren richten wir unsere Markt - u. Vereinsmeisterschaft aus, zu der ich Euch natürlich auch recht herzlich einladen darf!

AUCHTUNG: Erstmalig richten wir das Rennen als NIGHTRACE (Nachtrennen) aus, der Start ist für18:00Uhr geplant. Alle Infos findet Ihr in der Ausschreibung unten.    

Datum:                     01. Februar 2025   

Start:                       ab 18:00 Uhr  (NIGHTRACE) 

Ort:                          Predigtstuhl-Arena / St. Englmar

Meldeschluss:      29.01.2025   18:00Uhr  (keine Nachmeldungen möglich!)

Anmeldung:          über rennmeldung.de, unter Nennung der Bankverbindung

Hinweis zur Anmeldung, Bürgerschaft des Markts Schierling und Vereinsmitglieder: 

Bitte unter Nennung des Vor-Nachname und Geburtsdatum per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Das jeweilige Nenngeld übernimmt die Abteilung Ski) 

Der Alpine Riesentorlauf wird in zwei Durchgängen nach Altersklassen und getrennt nach Snowboard / Ski durchgeführt.

Neben der Einzelwertung wird es auch eine Familien- und eine Vereinswertung zur Landkreismeisterschaft geben.

Startberechtigt sind alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Regensburg, sowie Mitglieder von Vereinen, deren Sitz sich im Landkreis Regensburg befindet und Bedienstete des Landratsamtes Regensburg.
Alle Vereinsmitglieder des TV Schierling  und alle Bürger und Bürgerinnen des Marktes Schierling, Vereinsmeister kann nur ein Mitglied der Abteilung Ski-Snowboard-Inline werden.

Hier geht es zur Ausschreibung!

Wir freuen uns auf eine große Teilnehmerzahl und auf spanende Rennen!

Euer Orga-Team

Termine

Hier findet Ihr alle anstehenden Termine.

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
30
31
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.